Оставили голой рассказ - Перевод "голой на" на английский

Ольга шла сегодня на работу с некоторой боязнью. Шутка ли просрочить годовой отчет. Начальник встретил ее очень не приветливо. В кабинете находились еще два его зама, которые смотрели на Ольгу волками. Казалось они готовы растерзать ее, дай начальник команду. Ольга стояла посреди кабинета низко опустив голову и теребя от волнения кончики шали. Наконец начальник встал из-за стола и мола обошел вокруг Ольги, и сказал всего лишь одно слово, от которого у Ольги сердце упало в пятки: Понимая, что все оправдания бесполезны.

Ольга не гнущимися пальцами стала расстегивать блузку. Вскоре вся ее одежда уже лежала на полу, а она стояла вся голая и красная от стыда, невольно прикрываясь руками.

Оба зама подошли к Ольге и заломили ей руки за спину. Ольга невольно вскрикнула, когда веревка жгучим кольцом стянула ей руки в запястьях, за что и поплатилась. Начальник ей вставил в рот огромный кляп, от которого было трудно дышать. А замы тем временем связывали Ольгины ножки, от чего ее руки вывернулись, а грудь еще больше увеличилась в размере.

Если бы не кляп Ольга уже кричала. А так это были лишь стоны, которые возбуждали ее палачей. Вскоре ее ноги то же были связаны в лодыжках ми коленях. И только, уже стоя в углу на коленях, Ольга осознала всю нелепость своего положения, но было уже поздно.

Ее оставили одну голую, связанную по рукам и ногам огромным кляпом во рту. Через некоторое время в кабинет вошла секретарша. Оглядев презрительно фигуру связанной девушки, она собрала всю одежду и убрала в шкаф, достав от туда черный плотный платок, которым и завязала Ольге. Сколько прошло после этого времени Ольга не знала, для нее время тянулось бесконечно. Ольга чувствовала как немеют связанные руки и вкус кляпа. Наконец она услышала как в кабинет вошли замы.

Она узнала их по голосам. То что она услышала повергло ее еще в больший шок. Начальник подойдя к ней в плотную сказал: Раз ты лишила премии весь отдел, то и судить тебя будет весь отдел. В назначенный день весь отдел собрался на даче у начальника. В просторном холе было человек 20 мужчин и женщин.

Libertin's Zone :: Порнорассказы :: Мои рассказы

Все переговаривались в пол голоса и ждали провинившуюся. Ольга шла низко опустив голову и боясь встретиться с кем-нибудь взглядом. Она по прежнему была голой а ее руки были связаны за спиной. Ее поставили на колени перед собравшимися.

Рассказ о наших приключениях на Канарах!

Было довольно прохладно и все были одеты тепло. Секретарша что-то шепнула начальнику и тот согласно кивнул. Она вышла и вернулась неся большую пуховую шаль, которую накинула ей на плечи. Ольга плохо понимала сам процесс. Она была одета в длинное, бесформенное платье, которое совершенно не украшало ее стройную фигуру.

Оно сидело на ней как мешок из- под картошки. Но когда она растянулась у меня на коленях, я наконец смог разглядеть ее прекрасное тело. У нее была широкая, округлая попка, прямо созданная для порки! Бедра у неё были стройные, но не костлявые. Она была прекрасной Гул голосов решали что с ней делать и приговор, который читал начальник: В следствии чего разрешено находиться в конторе только со связанными руками за спиной и кляпом во рту.

По первому требованию удовлетворять любого работника или работницу отдела. За малейшее не повиновении сечь розгами. Во избежании увольнения или смены места жительства принудить жить в конторе в подсобном помещении и оставлять на ночь голую и связанную.

Когда осталась торчать одна голова из воды Сережка почти уже рядом с ней нырнул под воду, видно не расчитав, стукнулся своей головой о её задницу. Украли вещи, голая на улице, CMNF Когда девушка обнаружила, что её вещи украли, ей пришлось искать вора, бегая по палаточному городку голой. Давай рассказывай, что там у вас за семейная тайна? Если бы не кляп Ольга уже кричала. Высота была около метров, а ландшафты тут уже были совсем другие. Там был райский уголок, но водичка в пресном море была прохладной, все лениво загорали на лежаках, в воде была пару тройка людей. Ого, ниче се, они тоже твердые, первый вдох канарского воздуха!

За данный проступок подвергнуть порке до потери сознания. Как в тумане Ольга помнила, как ее привязывают к широкой скамье.

Каждый желающий мог опробовать розги на ее спине и попе. Очнулась она уже в кладовой со связанными руками за спиной. Кляпа не было, а рядом стояла миска с водой. На шее был ошейник от которого тянулась цепочка к кольцу в стене.

К своему ужасу Ольга поняла, что для нее началась другая жизнь.



Смотрите также:
Коментарии:
  • ENF-видео — с ничего не подозревающих девушек срывают верх.